Я боюсь...

Юлия Клюева
Я боюсь.Тебя.А быть может себя.
А быть может любви,
той что в сердце таится.
И не спит по ночам
И дает смыслы снам
А увидев тебя,
Рвется в небо как птица.

Я боюсь что-то есть между мной и тобой
То,что может взорваться,
как бомба однажды.
И сметет на пути
Все преграды и рвы
И вся жизнь без друг друга
нам будет неважна!

Я боюсь.Тишины.А быть может мечты
Той что в этой тиши
мне рисует узоры
на морозном окне
там где я и где ты
И любви и страсти просторы.

Я боюсь потерять.
Я боюсь отпустить
И боюсь,что ты будешь со мною!
Я боюсь навредить
и боюсь разлюбить
но даже сквозь этот немыслимый страх
Я боюсь,что хочу быть с тобою!!