еще один вечер...

Кристиан
А за окном идет дождь
В который раз бьет по стеклу
Слезы стекают смывая строки...
Жизни написаные кровью.

Я смотрю сквозь стекло...плывут
Размытые краски под свинцовым небом
Тусклые огни в ожиданье замрут
Мой веки сомкнутся под траурным эхом.

Я лежу на кровате закрыв глаза
Вспоминая те дни когда в воздухе...
Веяла Жизнь! И она была ЖИЗНЬЮ
И у каждого была душа
И я чувствовал это в каждой частице!

Но теперь идет дождь...
Серый дождь...
Пустота?
Бесконечность...

Почему мы теряем все то
Что хотелось оставить на вечность?
Почему кто оветит!? Молчанье...
Потому! Свет погас в ожиданье.