Кто Бог? Кто тот судья, что миром правит

Марина Браун
Кто Бог? Кто тот судья,
Что миром правит?
Кто заставляет мучиться людей?
Говорят, что Он все знает,
Но муки всё же допускает…
И слёзы льются всё сильней…

Торнадо, сели, ураганы,
Цунами, взрывы и бомбёж.
Кто ты, что жизнь на грани
Легко, так просто, создаёшь?

Сегодня войны, там, в Иране,
А завтра оползни в горах….
А что же дальше...в твоем плане?
Вновь гибнут люди на глазах?!

Не всегда ж так было печально?!
И слышали мы о благих временах…
Мож был, тот знак неслучайно,
И изменить всё, в наших руках!

25.02.07