Черемшанка

Татьяна Чернавина
 Будто старая шарманка,
 в лунный час играет мне
 эта речка - Черемшанка
 в белоталовой кайме.
 Здесь, по лугу, бродят кони,
 и дождя тугой струной
 всё приводится в гармонию
 между миром- между мной.
 От костра отходят тени,
 ты, задумавшись, молчишь.
 Я сижу лицом в колени,
 кожей впитывая тишь.
 Здесь не нужно разговоров
 вперемешку с клеветой.
 Просто утро встанет скоро
 между мною и тобой.
 Помолчим ещё немного,
 посидим на берегу...
 Я совсем не недотрога,
 но сегодня берегу
 чистоту души и тела.
 Слышишь,звёзд тревожный зов?
 Отзвенела, отгорела
 не с тобой моя любовь.