Загадка-колечко

Влада Черных
Две монетки покатились,
Друг на друга уложились…
Что-то вдруг произошло –
Стало в миг темным-темно!
Только видно нам с крылечка
Золотистое колечко…


::::::::::::::::::::::::::::
Эту загадку отгадала Елена Графская.