Ловец стрекоз

Наталья Дорофеева
Как жестко исказил изображенье,
Заплёл интригу паутиной ложных слов,
Пошел на поводу у чувства раздраженья
И всё же получил нечаянный улов.

Ловец стрекоз, мой мальчик чудный ,
Ты думаешь до старости играть?
Удачи пожелаю в этой жизни трудной,
Ещё и урожай по осени собрать...
10.01.07