Зимний полдень

Лариса Музыка
Зимний полдень. В тишине
Замерли березы,
Только солнце в вышине
Ткет узор морозный.
Злые бури улетели,
Спит спокойно белый снег,
Не тревожат сны метели,
Уж притих зимы разбег.
Скоро-скоро зазвенит вешняя капель,
И покинет талый снег зимнюю постель,
И победно зазвенят все ручьи в лесу,
Празднуя зимы уход и весны красу!