Как жаль... Спаси меня

Иринка Тимофеева
Как жаль, что тебя сейчас здесь нет,
Когда ты мне так нужен и так важен,
Когда мне страшно, больно и тоскливо.
Я так хочу тебя вернуть.

Как жаль, что тебя сейчас здесь нет,
А мне так хочется увидеть тебя снова,
И просто бы тебе всё рассказать
И попросить поддержки и улыбку.

Как жаль, что тебя сейчас здесь нет
И что работать мы не будем вместе,
Но ты свой выбор сделал сам
И я мешать тебе не стану.

Как жаль, что тебя сейчас здесь нет,
Чтобы помочь забыть мне мою боль.
Прошу тебя: приди и забери с собой –
Спаси меня от этой грустной пустоты!