Мне нравится...

Иринка Тимофеева
Мне нравится смотреть тебе в глаза,
И чувствовать твой нежный взгляд,
Когда проходит холодок по телу,
И начинает сильно биться сердца стук.

Мне нравится, что ты сейчас со мною рядом,
И что когда бывает очень трудно –
То стоит только лишь позвать
И сразу ты придёшь на помощь.

Мне нравится твой бархатный и сладкий голос,
Твоё красивое, порой серьёзное лицо,
Твоё упорство, смелость, честность,
И просто доброта твоя.

Мне нравятся твои движенья, шутки, смех,
Твоя забота, ум и скромность,
Желанье быть всегда весёлым,
И просто быть самим собой.

Мне нравится с тобою говорить,
И знать, что я не одинока,
И есть на свете человек,
Который всё всегда поймёт.

Мне нравятся твои прямолинейные слова,
И даже просто резкость фраз,
А иногда и глупые слова,
И просто грустное молчанье.

Мне нравится писать тебе стихи,
Дарить тепло и свою душу,
Мечтать во сне и наяву –
Чтоб просто быть всегда с тобой.

Мне нравится искать тебя в толпе,
И ждать, когда я снова вдруг увижу,
И думать о тебе ночами напролёт –
Я просто без тебя схожу с ума.

Мне нравится, что ты общаешься со всеми,
Что дружелюбен и открыт для всех,
Ранимый, преданный и милый,
И просто самый мой любимый!