Прощай мой милый

Татьяна Першина
Прощай мой милый, прощай!
Я на тебя не сержусь.
Ты только не унывай,
Я все равно не вернусь.

Твоя шальная любовь
Была такой же, как ты.
Она проникла мне в кровь,
Украла святые мечты.

Она эгоисткой вползла
И в сердце, и в тело мое.
Завоевать мою душу смогла,
И я обвиняю ее.

Я обвиняю ее
За слезы сейчас на глазах.
Я обвиняю ее
За муки, что ждут в ночах.
 
Я знаю, я поняла,
Что лучше всего быть одной.
Такой одинокой я не была,
Чем когда я была с тобой.