Он переживал, что...

Владислав Ярмолкович-Клим
Он переживал,
что даже денег нет купить...
ботинки!
Пока
не встретил человека,
у которого нет двух... ног...
Не покупали,
нарисованные им...
"картинки"...
Что мог нарисовать
прекрасного, художник,
коль... видеть он не мог?!


2007.02.25

JWM-Klim