только ТЫ

Паутинна
Зима за окном и снег
Засыпает последние цветы.
Я знаю, что есть на свете
И это – только ТЫ.

Зима за окном и ветер
Студит неокрепшие цветы.
Я не вижу в окно Питер,
Зима сожгла все к тебе мосты.