пофилософствуем?

Лилия Долины
Давай пофилософствуем вдвоем,
Нас вечер к этому располагает,
Реми Мартэн по рюмкам разольем,
Поговорим о том,что как бывает,
Пусть вьюга завывает за окном,
Ведь нам тепло от жаркого камина,
Давай пофилософствуем вдвоем,
О жизни,с ноткой грусти беспричинной?

_______________________________________
С теплом и благодарностью Glory