капли солнца

Плёнка Бензинная
каждый цветочек я бы тебе подарила…
каждый, – и в том числе тот, что дарю девчонке,
такой красивой, такой упоительно милой,
что можно, любуясь ею, влюбиться… /поздно.

ты есть. я есть. сюжет ест мои останки.
и тоньше тебя и лучше никто не будет.
мне остается пьяно скользить стрелой циферблата
и лишь иногда узнавать тебя в каплях солнца.