Зимний сон

Вилварин
21.02.2007

Заснеженный домик
Дым из трубы колечками
Стихов любимых томик
И котик мурлычет на печке

И лес вокруг тихий и светлый
И день такой яркий и солнечный
И торт на столе и свечи
Цветы в вазе хрусталя тонкого

Волнуюсь и жду с томлением
Предвкушаю твое появление
Вот сейчас ты сойдешь по лестнице
И исчезнут в миг все сомнения

Я люблю тебя нежно и искренне
Люблю просто за то, что ты есть
И не жду от тебя ответности
Не спешу в разряд я невест

Хорошо в этом доме заснеженном
Где дым из трубы колечками
Где стихов любимых томик
И котик мурлычет на печке