Камень терпенья вышел весь

Иначе
Камень терпенья, камень терпенья
Вышел весь.
Вот вдохновение хуже пения,
Сердце – взвесь?
Длиной ладони на
Чашу. Пройдена!
Склоны вниз.
Дно – карниз.

Камнем кинутым
Как трепещется
Сердце! – видно, ты
Перебежчица...

От глубокого
В неподъемное.
Чую, локоны
Вышли съемными.

Ком преткновения:
Дом откровения –
Будет - наш?
Как на колени я
Перед велением:
Пить из чаш!

Дна не видно мне,
Только – длинные
Низки слов.
Как уцепимся –
Как по лестнице!! –
Резкий вздох.

И – камень точится трением!
Если хочется – трелями!!
Пой! Чашу мерь!
Пей! Это – верь! –
На всю.
Вовсю!
Кидай!!
Май.
Твой ли не выпьет?
Жадный май?!

А поймай.