Мой тревожный сон

Римма Белая
Сегодня я встретилась с мужем
-- В печальном, тревожном сне.
--- Он, так же был занят службой,
---- Ничего не промолвил мне.

А я его так просила:
-- «Побудь, побеседуй со мной»!
--- Но, прочь гнала его «сила»,
---- И вновь уходил он чужой.

Разрушены были стены,
-- В доме, что он создавал,
--- Рукою неутомимой! –
---- Нигде он покоя не знал!

Спасибо, родной, за заботу,
-- Всегда ты её проявлял!
--- Любила и помнить буду
---- Ещё, сколько Бог мне дал!

~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~