Бегущая строка

Алексей Башкиров
Вся жизнь – бегущая строка,
Как «ненавязчивость» рекламы.
И презентации и планы,
И дни – мои директора...

И в полусонном состоянии:
«Как объявленье о войне,
Я раненый бегу к тебе...»
Рекламный фильм о состраданьи...

Законодатель детских лет.
Учредитель своей жизни.
Банкротство душ. Рокфеллер – нищий...
А я богат... Но меня нет...