И просто уходя не возвращаться...

Алексей Башкиров
И просто уходя не возвращаться,
Кидаться в омут прямо с головой!
И в жизнь иную снова возвращаться
С единоверной, праведной душой...

И верить в свет и слушать эти звуки.
Трубы судьбы призывный слышать зов.
И исчерпать до срока свои муки!
Расправить крылья! Сердце – на засов!

Упасть – проснуться в новом измерении.
И стать лишь словом где-то в вышине.
И слушать сердце. И сердцебиение.
На фоне звезд, в кромешной темноте...