лучший подарок

Андрей Смалич
И всё-таки книга,
пусть я буду банальным,
сейчас ни к чему,
но в один из дней
добрая книга
твоему сердцу
станет подарков других милей.
Добрая книга
распахнёт дверцу,
в мир волшебства наведёт мосты. 
Добрая книга
поможет согреться,
если случилось,
что ты остыл.