Ты скорее ко мне приходи

Григорий Натман
Ты скорее ко мне приходи,
Я устал, но тебя буду ждать,
Где-то там, и чуть-чуть впереди,
Ты меня уже учишь летать.

Мы выходим с тобой поутру
Наблюдать за восходом звезды,
И ложимся в сырую траву,
Не помяв полевые цветы.

Вместе пьём с травинок росу,
Взявшись за руки, смотрим на свет,
Я всю жизнь одну тебя жду,
И не важно – дождусь или нет.

Всё равно ты будешь во мне,
В моём сердце любовью гореть,
И пока не проснусь, в этом сне
Ты одна меня можешь согреть.

А когда я открою глаза,
Я увижу нас так, как мы есть,
Ты одна постоянно права,
Где-то там, а я ещё здесь.