дьявол носил по почте прада

Пьяный Ливень
мне снились однажды (ночью) фильмы
сдавала гадалка (кости) карты
нервы кололи (как в почки) сильно
кончиком (трости) в ступеньки кварты
лошади (в битце) мотали метры
взрывая раскатистым (храпом) ямы
цедили фужерами (граппу) мэтры
кивали (клипсами) дамы дамам
а ты (отдавалась) на милость ситцу
который ласкал тебя (сам) грубо
на стеклах фужеров (кривлялись) лица
и яркие вдоль (пополам) губы
дьявол носил (по почте) прада
влюбленный в запястья (дочки) мима
и клеил ей руки (скотчем) ядом
а жизнь проходила (дольче) мимо

мне снилось (что ты) не любишь
меня
это правда?

февраль 2007