О том, как мне было с тобою...

Елена Зенкова
О том, как мне было с тобою
Не знает никто, и я скрою,
Я спрячу все в сердце своем;
А что это было – не знаю…
Забыть бы, – да не забываю
Я, даже забывшись сном.
Ты прав был, как вдруг оказалось,
Все это - со мной осталось,
Тебя только больше нет…
Но память всех снов сильнее,
Там вновь подхожу к тебе я,
И летний встает рассвет…