случай в школе

Пайлиш
я в четырех школах училась
в трех директорами мужчины были
только в последней женщина
маленькая такая полтора метра ростом
блондинка на шпильках высоченных
с длиннющими ногтями
они у нее свои были не акриловые
зато характер железный
она и сейчас такая
никогда на нас не кричала
только мы почему-то слушались ее
методы у нее разные были
вот случай один расскажу
на черной лестнице у нас
курилка нелегальная была
когда тепло пацаны
за школьной мастерской курили
а зимой на лестницу перебирались
лампочку выкручивали и разбивали
завхоз вкручивал
пацаны снова выкручивали и били
завхоз терпенье потерял
перестал лампочку вкручивать
на лестнице сразу веселье началось
только директриса
рейды совершать начала
не спасало даже когда у нее
самой урок географии был
она классу задание даст
сама на лестницу идет
курильщиков обламывать
конечно пацаны на нее обозлились
больше всех ее сын
вот он-то и придумал
чтоб мамаша
по черной лестнице не шлялась
веревку натянуть
директриса в темноте споткнется
и шастать больше не будет
ну вот веревку натянули
лампочку выкрутили сами ушли
директриса стала по лестнице подниматься
на веревку наткнулась упала
сломала себе нос
на следующий день
мы повод искали
в кабинет к ней заглянуть
на ее синий нос посмотреть
и смешно и жалко ее вроде было
и вот что она сделала
после уроков всех
в актовом зале собрала
выяснять начала
кто придумал веревку натянуть
пришлось ее сыну признаться
он хоть и приколист
только не трус и не подлец
ну директриса тут же решила
его наказать может от неожиданности
что это он оказался
девчонок за дверь выставила
вытащила у сына из брюк ремень
сняла с него штаны
и ремнем этим его отлупила
потом нам уже пацаны рассказали
говорят он молча порку вытерпел
хоть директриса била изо всех сил
никто над ним после этого не смеялся