У каждого своя Москва

Татьяна Ивановна Кузнецова
У каждого своя Москва.
Моя Москва - мой дом и мама.
И больше верю не словам,
А интонациям упрямым.
Мой двор - то гул, то тишина,
Звенит трамвай не очень близко.
И снова женщина одна
Стоит, скорбя, у обелиска...
.........................
.........................
1997 г