Потепление

Гарыныч
О, Солнце! Разве мало
В Галактике пустынь?
Ты всех уже достало.
Пожалуйста, остынь!

Тайфуны и цунами
Нам объясняют тем,
Что ты, любуясь нами,
С ума сошло совсем.
-----------------------
А это всё ваш выхлоп,
И Атом-сатана...
Смотрите, как не вышло б,
Что скоро всем - хана!
-----------------------
Вопрос, конечно, верен,
Да нами же творим!
А как же снег в Корее
И стынущий Гольфстрим?
-----------------------
Проблема – нулевая,
Не принимай всерьёз,
Перчатки надевая,
Когда трещит мороз.