Снега, снега

Есения Давлетбаева
Снега, снега
Замели дорогу,
А ты в пути –
Скучаю я.
Снега, снега,
Опять тревога
И грустно сердцу
Без тебя.

Кругом метель,
Пурга и вьюга
И теплых дней
Уж не видать.
Гляжу в окно,
А там подруга
Идёт с любимым
Погулять.

Мне душу скрипка
Потревожит,
Как гром ворвёшься
Ты в мой дом…
Но это всё, жаль,
Невозможно.
Ведь я не верю
В вещий сон.

Снега, снега
Замели дорогу,
А ты в пути –
Скучаю я.
Снега, снега,
Опять тревога
И грустно сердцу
Без тебя.