Не стану счёт вести пропущенным ударам

Оберегиня
Не стану счёт вести
        пропущенным ударам...
Не буду слёзы лить
        и каяться в бреду...

Не сбить меня с Пути
        ни чарам, ни кошмарам —
В безумной жажде жить
        упрямо вверх иду
 
Пусть ветер студит грудь ... —
        На бренную потерю
Я свой духовный взлёт
        не променяю! Нет!

В непогрешимый Путь
        я верую! И верю —
В конце Пути нас ждёт
        неугасимый Свет!