Гастроли. Долгие разлуки...

Есения Давлетбаева
Гастроли. Долгие разлуки
С любимым разделяют вновь меня.
Он не звонит, а я тоскую,
Хочу забыть о нем в миг раз и навсегда.

Но не могу, и не пытаюсь
Я в этом деле преуспеть.
И с этой грустью я сражаясь,
Стараюсь в один голос с ветром петь.