Танец жизни

Юрий Харрис
Я вспомню завтра, чтоб сегодня
Думать прямо как вчера,
И пусть это немного странно,
Зато живется на «Ура»!

И я не буду видеть тени,
Не буду слышать чей-то вдох,
Зато чужой души задену
Струны незаметных крох.

И будет вместе веселее,
Будет, чем расти вчера,
Станет меньше, что грустнее,
Больше, что полно добра.

И я растаю в этом мире,
Назад не захочу идти;
И никто в душевном пире
Не будет нас назад вести.

Я не сошел с ума, напротив,
Я просто понял жизни сок.
И вы, вокруг меня, не стойте!
Присоединяйтесь, кто как смог!

И мы сойдемся в хороводе,
В танце сущего добра,
И будет вспомнить на восходе,
Как было завтра, что вчера.