всё мнимо

Нить
Тебя забыть и стать спокойней
Чуть-чуть ослабить притяжение
Устать любить
И в ночь
Бессонной
Ходить и думать
Наважденье
Уметь терпеть
Учиться плакать
И заклинать тебя
Остаться
Не научиться
Верить в знаки
Искать тебя в себе пытаться
Не находить
А после
Вина
Вину свою
Загладить
Ими

Все глупость
Мы недолюбили
Остались в памяти
Всё мнимо…