Я расписалась в приговоре

Светлана Фирсова
Я расписалась в приговоре,
С решением вынуждена согласиться.
Душе моей отказано в покое.
Между небом и землёй она томится.

В небо не улететь – хочется остаться.
На землю не спуститься – хочется взлететь.
Как быть? Куда же мне податься?
Ведь знаю, что жизни в душе нет.

Судья отказывает мне в свободе.
Судьба-судья – cхожее сочетание.
Я расписалась в приговоре.
Теперь знаю своё наказание.




(Посвящается Николаю Княжеву, г.Серов, Свердловская обл., 25.02.07 г.)