Тонну вашей любви

Анна Русанова
Тонну вашей любви, килограмм
За час одиночества я продам
Улыбки ваши розового цвета
Брошу на строчки своего куплета.

Поцелуи с объятьями оставьте себе –
Тому, в ком души не чаете с рождения,
Пристально взирая в зеркальное отражение,
Поправляю помаду на выпяченной губе.

Говорить? Не буду. Спою хрипло и низко.
Весьма неприлично, поэтому по-английски:
Ай ниднт ё лав, ай донт белив ю,
Пусть вы и не поняли песню мою.

Днями и лицами жизнь – рассол мутный
Кишмя кишит, словно мякиш изюмный
Букашками. И ни с того ни с сего
Возьму я и выброшу к черту его.