Упиваюсь любовным настоем эротика

Овсей Фол
На широком, супружеском ложе
Одеялом прикрывшись лежу.
Нет мгновения в жизни дороже -
Я любуюсь тобой, не слежу.
Осторожно вторгаюсь в святое,
Не мараю, легонько коснусь.
Упиваюсь любовным настоем,
Глядя, как ты отходишь ко сну.
Перед зеркалом в розовой мари
Тонкий профиль в лучах ночника,
Мне прекрасное зрелище дарит.
Кровь пульсирует гулко в висках.
С плеч слетает небрежно халатик.
Взор упёрся в белья кружева.
Сколько в действиях грации, стати!
Миг волнующий - Обнажена!
Белой птицей взметнулась за двери.
Слышен душа горячий мотив.
Обернулась прирученным зверем -
Дар небесный в земной воплотив.
Наша песня - любви переливы.
Друг для друга в блаженстве поём.
Вместо слов, танец тел шаловливых,
Им искусно владеем вдвоём.