Живешь ты в виртуальной жизни парень

Валентин Патраков
Живешь ты в виртуальной жизни парень
Не можешь без компьютора и дня
Смотреть всегда ты любишь ночью фильмы
А этак жить скучнейшая фигня….
Давай Максим зазеленеют травы
Потопаем в весенние дубравы
Нарвем маслят, покостерим с тобой
И не спеша почапаем домой,
Послушав пение птиц,
Раздолье, синь озёр
Черёмухи, лугов цветение
Как все сберечь,чтоб ваше поколение
Не восприняло это как мечту
Смогло увидеть эту красоту
Лет через тридцать
Или пятьдесят…когда не
Будет нас,кто сохранит в природе
Всё что с рождения радовало нас.?..