Только это, был полёт!

Вячеслав Салиев
Ты, уверовал в свободу -
          Стартовал...   
           Взлетел!!!
               

 ...Упал.
 Не вини, дружок природу...
           Что, Бог крылышек не дал.
Не вини стрелы разящей,
           в лёт, пронзившую тебя.
Не вини, ты силы спящей,
           продремавшую века.
Не свободное падение,
            то - души мятежной взлёт.
Да - секунды!
Да! Мгновения!
            Только это был полёт!
И не зря, ты принял муки,
            Искушения грех познал!
Распластав,
              Как крылья, руки,
             Пусть - мгновение..
             Но  -   ЛЕ-ТАЛ!!!