Абстрактное

Татьяна Нагиева
Да, я пьяна. Мне мыслится абстрактно.
И кажется почти невероятным
То, что вчера ещё желала славы, -
Попутал, видно, бес лукавый!

Ты не нужна мне, глупая красотка,
Полу нимфетка, полу идиотка!
Сижу одна, в объятиях свободы,
Послав к чертям все беды и невзгоды!