Маленькое воспоминание студента

Серж Шнайдер
Тангенс в квадрате плюс единица...
Проснулся я в тишине.
Что-то не помню, вот странно, не спится.
Голова на подушке. Одеяло на мне.

Один на косинус в квадрате!
Я вспомнил вечером на Party!