Недоступные

Ксения Голубкова
Кодовый мир паролей —
Крепости неприступные.
Вновь мы с тобой — в неволе:
Временно недоступные.

Молча в тумане тонем,
Души заархивировав;
Тело живьем хоронят
Пыльные дни квартирные…

Ветви слегка качает
В мертвых деревьях ветер.
Снова мне отвечает
Голос: «Please, call back later.»

В списке «своя/чужая»
Имя мое потеряно.
И лишь одно утешает:
Мы недоступны ВРЕМЕННО.