Вакханалия торжествует!

Серж Шнайдер
Ты потрясающе стройна,
Строга ты, чувственна и властна.
Неповторимый стиль нашла.

Гламур, как будто бы не гласно
Все камни мира уберег,
Чтобы смогла ты не напрасно
Сказать при встрече: «Ты готов?»

Конечно, я готов, о прелесть!
Ты так мила и превосходна!
С тобой готов куда угодно.
Давай же съездим мы поесть...
"Вот что за люди, что за бесть?!
Всегда готовы вечно есть..."