Когда я один остался...

Филиппов Владимир 1
Когда я один остался,
Я не очень возражал,
От упрёков воздержался
И обиды не держал.

А повторно не женился,
Хоть о браке помышлял,
Не влюбляясь, волочился,
Без желанья обладал.

Выбирал всё баб, копался,
Идеал видать искал.
До того довыбирался,
Что и *уй стоять не стал.