Наивная песнь томату!

Серж Шнайдер
Прекрасный и сочный король-помидор,
Вместо валюты украл бы и вор.

Сон ты чудесный и сладкий порой,
Вижу прилавок, как будто ты мой.

И вновь, проходя по прилавкам, о чудо!
Тебя пропустить – это было бы грубо!
Готово на вечер еще одно блюдо.