Таможня ироничное

Рафаил Синцов
 
 Гоп, таможня!-
 Вам не можно!-
 В зад мне втиснут страбоскоп,
 Даже если невозможно,
 Все равно возьмут соскоб.
 
 Есть лицензия и квота-
 Только это не для нас-
 Всех обыщут до икоты,
 Поступил таков приказ.

 Каждый может загордиться,
 Коль за пачкой сигарет
 Выезжает заграницу-
 Той страны,которой нет.

 Родился не за разделом:
 Вырос я в одной стране:-
 БЫТЬ ЧУЖИМ НА СОПРЕДЕЛЬНОЙ
 НЕЛЕГКО МНЕ СТОРОНЕ!