Чужие слезы

Елизавета Величутина
Отцветает потихоньку вишня,
Теплым снегом кружат лепестки,
И ложатся на воду неслышно,
Оставляя тонкие круги.

Ты не плачь и не сжимай ладони,
В маленький растерянный кулак,
Милая, поверь, мне тоже больно,
Ты прости за то, что все не так.

Время на бегу остановилось,
Остывает сердце на ветру,
Наше счастье было... было, было,
Хрупким белым деревом в цвету.

25.02.07