Неизбежность...

Оксана Богомолова
Тяжелый день, сомненья в мыслях
Приводят к полной пустоте.
И всё, что очень часто сниться,
На самом деле не придет ко мне.
Душа зовет, душа тоскует
У ней все мысли лишь о нем.
И эти мысли атакуют
Меня сжигающим огнем.
Проходят дни, проходит месяц,
Проходит лето неспеша.
И год остался до последней встречи,
А больше не увидеть никогда.
И сердце уж не знает боли –
Застыло, словно льдинка вдруг.
На рану подсыпает соли
Тот, кто, казалось, был мой друг.
Проблемы – огненные стрелы –
Со всех сторон ко мне летят,
Насквозь пронзая моё тело
Во мне сейчас они горят.
И очень часто покидает меня душа.
И странно так…
Ведь без меня она летает,
Не зная что такое страх.
Читая строки эти, может
Возникнуть мысль что я сошла с ума…
Но нет! Мне просто очень сложно…
Один лишь ОН спасет меня…