Раны в душе

Юрий Аплауз
Говорят, что время лечит,
Время лечит, потерпи!
Время лечит раны тела,
Раны тела и души.
Кто ответит на вопрос мне-
Сколько лет, часов, минут
Будут раны кровотОчить,
Сколько в муках дней пройдут?
Из души боль не уходит,
Тело всё на части рвут
Как лампада выгорает
И душа и тело вдруг.
Раны старые зажили
Не осталось и следа.
Только новые приходят.
Плачет тело и душа.
Оказалось, время вовсе
Здесь совсем и не при чём.
Раны будут кровотОчить,
Пока мы ещё живём.