Светлой Поэзии

Дмитрий Необходимов
Есть магия рифмованного слова,
Что заставляет сердце чаще биться
Творений искренних – незримая основа,
Где истине дано на время возродиться...

Есть волшебство словесных сочетаний
Где слово каждое – ключом должно явиться,
Чтоб распахнуть врата познаний
И к ним - ростку души пробиться...

И чтобы сердцем сотворить
Побольше ярких, светлых красок,
Мечту Поэтов воплотить -
Желаньем этот мир украсить...

Есть шелест тихих строк,
Возвышенных и нежных
Есть трепет и восторг –
Слиянья душ безбрежных...
Где мысли, как во сне –
Не ведают запретов
И на одной струне
Дрожат сердца Поэтов...