Твоя слеза - моя вина...

Владислав Ярмолкович-Клим
Твоя слеза -
Моя вина,
Мы оба плачем
О былом...
Мне не вернуть
Тебе - себя,
И слёзы с глаз
Текут ручьём...
Твоя рука -
Моя слеза...
Я - далеко,
Ты рядом - здесь!
Что это?
Глупость?
Слепота?
Расплата?
Месть?
Твоя слеза...
Моя слеза...
Горчит любовь...
Болит душа...


2007.02.25

JWM-Klim