Десерт

Ирина Дельская
Снова твой карий
луч
Шоколадом горячим
пал,..
Обжигая мои уста,
Проникая во все места...
Экзотических снов
вкус-
Кинолента моих
чувств.
Я сама-шоколад-
пей
Сладких дней
И горьких ночей.
Нам десертный роман
дан
На пиру,
В миру,
На юру.
Будь-что будет,не щи хлебать!
Буду твой шоколад целовать!