беглец

Сашелька
Граница не отесанных холмов,
Не греет обмороженную душу,
Бескрайний коридор пустых окон
Не внемлет мне и я ему не нужен.

Печальный стих моей души
Прощальным криком озарит пустыню,
Пускай я тут - тут я в тиши,
Закрыв глаза, я никого не слышу.

Утопая в печали немых комнат,
Позабыв и собственное эго,
Я ползу, сдирая кожу,
Я ползу и вижу негу…
__________________________by Sashelka 25/02/2007